Для друзей

4 августа 2010 года в  эфире радиостанции Радио России прозвучали интервью со мной и мои стихи. С передачей можно ознакомиться, пройдя по этой ссылке. Запись сохранена редакцией радиопрограммы «Родная речь» по моей просьбе специально для моих друзей.



Рецензии