Валуй, не балуй!

Все на поимку валуёв!
Идите прямо сквозь чащобу,
Побаловать свою утробу
Грибом отменным кто готов?

Тараня мордой паутину,
Крапивой руки  бороздя,
Найди красавца валуя
И зацени красу картины.

Нахалы! Дружною семьёй
Смеются как бы надо мной:
«Нас здесь никто найти не сможет!»

А я сумел. Поймал. Нашёл.
И стало сердцу хорошо,
Когда грибы пустил под ножик!

05.08.10


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.