Умереть

Мне умереть так хочется,
Когда же эта жизнь кончится?
Мне не найти ответа,
Ни на один вопрос.
А сладкая жизнь
Пролетела мимо,
Как птица грез
В небо полном гроз.
В небо взлететь-это ложь,
В ад упасть-черта не проведешь.
Где же судьба моя или цель?
Душа болит и на сердце цепь.
Душа разрывается на осколки
Ступаю по ним,пусть будет больно...
Пусть будет больно,я все равно пойду
Меня так тянет,куда не знаю,но туда я иду.
Мне умереть так хочется,
Когда же моя жизнь кончится?


Рецензии
просто и со смыслом.

Наталия Попп   06.02.2013 20:02     Заявить о нарушении