Что хорошего в любви!?
Одни только охи, вздохи:
"Умираю!", "Помоги!",
"Свет не мил!", "Ах, мне так плохо!"
Это – просто ерунда!
Как самим Вам не противно!
Обливайся из ведра
ледяной водой активно!
Глупость тут же пропадёт!
Встанет сразу всё на место
и любовь Ваша пройдёт!
Зуб даю, честно-причестно!
Свидетельство о публикации №110080501085
Ирина Давыдова 2 29.08.2010 14:19 Заявить о нарушении
Гена Андреев 11.09.2010 08:26 Заявить о нарушении