Демоны прошлого

Те, кого любили приходят вновь
Разбивая сердца, будоража кровь!
И налаженный быт вновь летит к чертям,
Уступая безумным мечтам!

ПРИПЕВ

"Ах, если бы!" -
Повторяем мы,
Позабыв о тех, в кого влюблены.
Нам не до чего,
Мы в огне обид -
Пожирают нас прошлого демоны!

Нам воспоминаний приятен яд,
Как любили мы пару лет назад,
И лишь вспомнит о нас, кто любимым был,
Как воскреснет любовный пыл.

ПРИПЕВ

"Ах, если бы!" -
Повторяем мы,
Позабыв о тех, в кого влюблены.
Нам не до чего,
Мы в огне обид -
Пожирают нас прошлого демоны!

И стремимся мы завладеть, увлечь
Но пикантность губ и случайность встреч
Совершенно бессильны привлечь того,
Кто от нас отказался давно!

ПРИПЕВ

"Ах, если бы!" -
Повторяем мы,
Позабыв о тех, в кого влюблены.
Нам не до чего,
Мы в огне обид -
Пожирают нас прошлого демоны!

Вокал - http://casete.ru/4439


Рецензии