Молчи!
Привыкли мы быть вместе,
Каждый день быть вместе
С тобой.
Но вижу я,
Что теряю тебя вдруг
Ты уже не мой друг...
Не мой...
Как будто ты нас смог забыть...
Но я не верю, что так может быть!
___________
Молчи!
Я знаю, что ты скажешь
Без объяснений даже!
Молчи, прошу, не рань...
Молчи!
Знаю твои мысли.
Они мне сердце сгрызли...
Зачем же эта грань?
____________
Все в памяти:
Счастье и проблемы,
Где клятвы, а потом измены
С плеча...
Мы в огне...
Как больно мне
На полу сидеть, навзрыд крича!
___________
Молчи!
Я знаю, что ты скажешь
Без объяснений даже!
Молчи, прошу, не рань...
Нет, нет, нет!
Молчи!
Знаю твои мысли.
Они мне сердце сгрызли!
Зачем же эта грань?
___________
Это нам месть
За соль вранья и притворств – кто мы есть.
Ты и я...
Мы же умираем... Знаем...
Молчи! Я знаю, что ты скажешь
Без объяснений даже!
Молчи, прошу, не рань!
Нет, нет!
Молчи! Эти твои мысли
В воздухе повисли...
Зачем нам эта грань?
Прошу, прошу, не рань!
Знаю, что ты скажешь:
«Сердцу не прикажешь...»
Молчи!
Молчи!
Молчи!
Эти твои мысли
Мне сердечко сгрызли...
Ты не плохой,
Ты не плохой,
Совсем ты не плохой...
Нет, нет...
Тише, тише, милый...
Тише, тише милый...
Тише, тише... молчи, прошу, не рань...
(by No Doubt)
Свидетельство о публикации №110080501028