Судьба
Всё чаще бьёшь в заветную десятку,
Судьба не любит, если споришь с ней.
Судьба, с тобою наигравшись в прятки,
Возьмёт своё по истеченье дней:
За ворот схватит рьяного до жизни,
Да так ударит,
Что осколки брызнут
От хрусталя учёности твоей.
Судьба, она останется судьбой,
Как ни крути,
С отхода до причала.
Однако всё, что пройдено тобой,
Всего лишь только
Вечности начало.
Свидетельство о публикации №110080501010
Романов Евгений Павлович 06.08.2010 15:09 Заявить о нарушении