Как ты могла...

Как ты могла меня предать,
Чувства не остыв едва ли
С ним легла в одну кровать,
Где мы когда-то спали.

Ты не звони, не тревожь меня больше,
Невыносимо слушать голос твой,
На сердце ранам заживать теперь дольше.
И все труднее на земле найти покой,

Я тебя обзываю разными словами,
Ведь так унизительно предать,
Как назвать тебя ,решайте сами.
Нет слов чтоб мучения описать,

Нет больше аппетита, жизни, сна,
Сердце истерзала на куски,
Стараюсь вычеркнуть тебя!
Убирая любви засохшей лепестки.

Надежду мою убей мгновенно,
Что наивно мается и ждет,
Люблю тебя,скажу я откровенно.
И дождь из глаз опять идет.

О Боже ,дай мне больше силы
Горькую разлуку перенести,
На кладбище любви одни могили.
И долго мне понему брести.


Рецензии