Одиночество
Дверь, на ней надпись "Влюблюсь по собственному желанию".
И под надписью номер телефона.
Набираешь на автомате, как робот.
Ожидание. Вне зоны доступа. Не может быть вызван.
Частые гудки. Обрыв. Не существует.
Если бы? А? Ну а если бы?
Сказали приятным, нежным голосом.
Тебе, а не кому-то еще из прохожих.
"Влюбилась".
Открываешь глаза. Реальность - одиночество.
Свидетельство о публикации №110080400955