Все твои слова- вода

Твои слова все оказались обманом,
Обещания и верность пожизненной любви,
Для меня оказались дурманом,
Ласки, Поцелуи и нежности твои.

Моё сердце тебе снова открылось,
После мучительных жизненных ран,
Твоя любовь вдруг испарилась
И я попался снова в предательский капкан.

О как же вам легко и быстро все разрушить,
Что  достается с  долгим и большим трудом,
Хочется о любви от вас не только слушать,
А отдаваться ей всем своим нутром.


Рецензии