Есть время...

Есть срок чтоб всё исправить,
Где надо что-нибудь убрать,
Где стоит что-либо прибавить.
Здесь всё логично и легко,
И логика проста...
Но вот загвоздка ,для Души,
Не действует она..
Душа то шепчет, то кричит...
То смех доносится ,то плачь...
Попросит совесть ,та молчит,
Попросит,та - палач.

Как приказать душе молчать?
Как приказать не петь...
Заставить сердце не любить?
Глаза заставить не смотреть?
От боли сжаться до комка,
Чтоб муки не терпеть?
Забыть из памяти убрав,
Что помогло взлететь.

Такой вопрос задать,
Не трудно никому,
Но вот ответить на него
Дано лишь Богу одному.


Рецензии