Блудные сыны

Мать  мира   к   людям   снизошла,
Ступая   мягко   по   ступеням,
Смеясь,   сказала: “Я   пришла!”
Лохи   чадят   недоуменьем ...

Не  может  быть,  чтоб  мира  Мать,
Взяла   и  к  людям   снизошла!
И  снова   принялись   ковать ...
Вторую  голову   орла....


Рецензии