Мир любви во сне

Ты так далеко от меня,
Не только душой и телом,
Мне совсем не легко без тебя,
Пишу на бумаге мелом.

Ложусь с мыслю об одном,
Чтоб встретить во сне тебя снова,
Прогуляться по парку вдвоём,
И быть счастливыми оба.

Я тебя обниму очень крепко,
И как раньше нежно поцелую,
Амур поразит сердца наши метко,
На всю нашу жизнь небольшую.

Наш мир любви во сне идеален,
Где мы с тобой только вдвоём,
Но конец у сказки печален,
Звонит утром будильник.Подъем.


Рецензии
страшно наверное просыпаться без своей любви я позналати чувства но жизнь продолжается и нужно жить и любить не смотря ни на что

Алена Христева   15.06.2011 19:04     Заявить о нарушении