Причинность...
http://www.stihi.ru/2010/06/23/1041
Пастыри - давно изысканы,
в очередь - кому не терпиться!
Пластыри - "докторьём" прописаны,
дочерью "такой-то церкови".
Верушка - иудеем крашена,
в цвет багровый - а как иначе?
Херушки - под чужим, не нашенским!
центом, "зелёной кровью" - плачется.
А своё - покуда не вспомнится,
так и будет - баблом мазаться.
Поп споёт - и помолится.
А кто "срубит" - тому нет разницы!
Поищите-ка - это ЗНАНИЕ:
чтоб не просто - не быть Зверем.
Шизику - не наказание,
простынью - не скатертью двери!
Подзабыли - простую истину:
как крестилась Русь - Мечём и Огнём.
Кем мы были - такая исповедь
и простились - со светлым днём!
Свидетельство о публикации №110080400899