Не надо...

Не надо,прошу громких слов
Не надо ругать и кричать
Я давно к новой жизни готов
Осталось лишь только начать

Не надо меня осуждать
Морали читать прописные
Нужно только слегка подождать
И наступят часы иные

Не надо во мне сомневаться
И доверие сразу терять
Не надо пойми расставаться
И ошибками жизнь измерять

Надо просто уметь прощать
Больше этого не повторится
А для этого надо понять
Что в душе моей тихой творится

Что толкает неправильно жить
Заслоняя все краски души
Мы друг другом должны дорожить
Ты бросать меня не спеши

Не лишай меня светлых дней
Ты подумай с чем я останусь
Не найти мне кого-то родней
Если все же с тобою растанусь


Рецензии