Спокойной ночи...

Теплый ветер летнего вечера, любимые шелковые штаны и белая майка...Чашка зеленого чая, музыка из прошлого и пол тонны мыслей...Раньше я выбрасывала все то, что приносило боль, старалась выкинуть из своей жизни все, что тянуло меня за руку в пропасть, в темноту и бессилие. Теперь я научилась жить по - другому. Я достала все ранее заархивированные проблемы, создала папку счастливого прошлого и поместила удаленные файлы туда, под замок, пароль, но с возможностью открытия, с возможностью вспомнить былые 4 года именно в такой вечер, как сейчас. Я не о чем не жалею, я знаю, что все мои ошибки научили меня чему - то, все мои достижения помогли мне стать той, кто я сейчас. Да, пусть я вредна, пусть бываю глупа, пусть капризна и упряма, но у меня впереди вся жизнь. Мне всего 17. Я сделаю еще миллиард ошибок, миллион уроков извлеку из своих неверных решений, тысячи и тысячи раз засмеюсь, еще больше раз заплачу, проживу несколько десятков лет, и надеюсь проживу их с одним мужчиной....С одной любовью...А может, проснувшись утром я очищу корзину, форматну всю свою жизнь, выкину на помойку компьютерное мышление и вернусь в литературный мир романтичной, веселой наивной девушки, которая смотрит на жизнь через призму розового света, несбыточных желаний и надежд. Ну и пусть...Никто не знает что будет завтра...Спокойной ночи и Сладких Снов...


Рецензии