Смысл

Повисли рифмы где-то в мыслях,
Дремлет муза у окна…
Мне дан урок о смысле жизни
Еще один, но так сполна...

Спасибо Богу и вселенной
За то, что я живу, дышу…
Казалась жизнь такой безмерной
И миг -  беспомощной лежу...

Кровати белые - больница!
Врачи, медсестры, суета...
Вокруг встревоженные лица,
Надежда, страх и маета...

И лишь душа все понимает,
Не спорит с разумом молчит…
И снова храм души страдает,
Чтоб вновь чему-то научить!

И прошлые обиды, ссоры,
Так незначительны, смешны…
Однажды жизнь со смертью спорит,
Тогда к молитве мы спешим!

Мы просим Бога о прощенье,
О силе духа просим мы,
Но очень жалко, к сожаленью,
Что лишь в болезни рядом с Ним….


Рецензии
Здоровья вам...
Очень искренне написали...С теплом души,

Голубая Кровь   02.08.2011 22:24     Заявить о нарушении
Да, тогда было худо... Вот и стихом вылезло... Спасибо! Удачи Вам и здоровья!

Нурья Зотова   02.08.2011 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.