Ты криминал

В нее нельзя не влюбится,
Она притягивает как магнит,
Звезд никогда нам не добиться,
Сильнее в душе от этого все горит!


Ты своим прелестным взглядом,
Всех сражаешь наповал,
Угощаешь сладким ядом,
Ты вдохновение, ты криминал....


Рецензии