Наши мечты об осени

Очень-очень я жду эту осень.
Да, и это давно не секрет.
Мы скорее прийти ее просим,
А она лишь смеется в ответ.

А она говорит: "Подождите",
Не шевелит опавшей листвой.
"Вот дождётесь, тогда - приходите.
И друг друга возьмите с собой."

А она говорит: "Не приду я
Раньше нужного. Только лишь в срок
Будет пара лет трём поцелуям
И пойдёт вновь по венам ток."

Я хочу, чтоб пришла ты во время
Только в то, когда будет впопад.
Чтоб часы перестали мы мерить,
Обнимаясь в лихой листопад...

4 августа 2010


Рецензии