Весна

Весна придет в наши сердца,
Целый мир нам будет подпевать.
Наполнит свежестью ума
И коты не дадут сегодня спать


Цветов с утра благоуханья
Почувствуешь однажды ты,
Это будут мои старания,
Осуществлять твои мечты


Чтоб крылья большие вырастали
И чувства наполняли вновь,
Любимые нас дома ждали,
По всюду царила бы любовь.


Рецензии