Вернись...

Не потушить в тебе мое горенье,
И в сердце от тебя горит пожар,
Но посвящу тебе стихотворенье,
Цени ты эти строки словно дар...

Хотела прекратить я все унынья -
Немного водки, но болит душа...
Вновь сердце не расправит крылья,
Не смеет без тебя и дышать...

Домой к себе с перона уезжая,
Губами больно душу мне задел,
Я знаю, для тебя она еще чужая,
Жаль, ведь не долго в нее ты смотрел...

Вдруг одиноко станет, обо мне мечтая,
Ты ласковой мыслью по сердцу пройдись...
А я тебя к себе как будто приближая,
Ночами темными буду шептать ''вернись...''


Рецензии