Нельзя такую не заметить

Нельзя такую не заметить,
Она действительно мила,
Мечта ее в жизни встретить,
Добра ,красива и умна

Желанна, очаровательна, прекрасна,
Как много о тебе можно сказать,
Хоть красота бывает и опасна,
Как дети чуда будем ожидать.....


Рецензии