Вмиг мир наполнился глубиной...

Вмиг мир наполнился глубиной,
С этой вошедшей в него тишиной.
Прекратилось мелькание лиц,
И в таинстве Муза склоняется ниц.

Со мной Она дружит, и точно как я,
Любит Тебя, благословляет любя,
Молитву творим - мы вместе с ней,
Желая удачи Тебе, добрых вестей.

Пусть Провидение и моя любовь,
Победу подарят, порадуют вновь,
Ты возвращайся ко мне поскорей,
Сам обогрейся и меня обогрей...


Рецензии