Один вопрос...
И тут он был.
Да там блуждал.
Но где бы, он не оказался.
Вопрос, один лишь задавал.
Порою он глупцом, считался.
Ну а порою, Был смешон.
Но почему-то, вновь скитаясь...
Он попадал, опять в дурдом.
И вот однажды, осенью холодной.
Когда тот ветер, был жесток.
Он подошёл, к персоне Знатной.
И задал, Тихо свой вопрос.
Та дева, мило улыбнулась.
Да прошептала, лишь в ответ.
Прошу поверьте, счастье рядом.
Ведь бережёте, вы его...
Он оробел, и вымолвил с загадкой.
Ну так скажите, же вы мне?
В ответ, с приятным смехом.
Он получил, ту фразу вот одну...
Вы загляните, просто в сердце.
Открыв сперва, те закрома души.
И вы поймёте, всё и сразу.
В чём прелести, судьбы...
Свидетельство о публикации №110080400008
Понравилось. Желаю успеха!
Вадим Цимбалов 06.08.2010 22:27 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 06.08.2010 22:29 Заявить о нарушении
Вадим Цимбалов 07.08.2010 00:18 Заявить о нарушении