В ответ на комментарий о продажности любви

Во все века и там, и тут
Отвергнутые  кобели
В сердцах отчаянно клянут
Продажность нынешней "любви"...

Анапест, ямб или хорей
Полны обид и муки,...
Но ведь за то же кобелей
Клянут отвергнутые суки ;)


Рецензии