Счастье - пустяк?
Я был в комнате,
Посмотрела,
примерила взгляд,
Я помню,
я был,
Но помню, что что-то,
Как будто бы было не так.
Толи струна
Внутри меня лопнула,
Толи,
Взорвался оркестр,
Но ты-то смотрела,
не охала,
Я думал,
что взгляд меня съест.
И вот,
лишь тогда,
когда я привстал,
Подошел,
целовал ладонь,
Твой яростный взгляд
куда-то пропал,
Но в сердце ворвался огонь.
Стой!
Не будем вдаваться в подробности,
Да,
все было бы именно так,
как я описал,
И тебя бы обнял,
Но счастье - обычный пустяк.
Он был и не нужен тебе,
Но знай,
Что такого вот пустяка,
Каждый прохожий себе желает,
Но тебе не видать никогда!
Свидетельство о публикации №110080407804