Ожидаю тишины...

Свесив ноги вниз с карниза -
Ожидаю тишины...
Тараторит телевизор...
И мурлыкают коты.
Город в смоге задыхаясь,
Приготовился ко сну,
Окнам дома улыбаясь,
Дожидаюсь Тишину...
Ветер носится по крыше,
И остывший чай горчит,
Воздух чище...звуки тише...
Все неистово молчит...
Подарить решаюсь ночи
Твои фото и слова,
Остываю...ну а впрочем,
Будет трезвой голова,
Будут мысли все по полкам,
И наступит мир во мне,
Разбиваю на осколки
Боль в безликой тишине...
Свесив ноги вниз с карниза,
Я прощаюсь с тишиной,
В воздухе заря повисла,
Снова утро, смог...и зной...


Рецензии