Мне хочется сейчас уснуть и не проснуться...

Мне хочется сейчас уснуть и не проснуться,
А потом проснуться где нибудь в раю,
И больше никогда не оказаться тут,
На этой адской и не справедливой земле.

И чтоб после этого боль позабылась,
Ушла навсегда от души моей,
Чтоб коммам в горле не стояло горе,
Чтоб всё прошлое закопалось в землю.   

И пусть воспоминание улетучится во веке,
Пусть больше не познаю беду,
И пусть чтоб, любовь была взаимна,
И пусть никогда не настигнет разлука... 


Рецензии