щебетание

- давай , поиграем ? как в детстве . помнишь -
чёрно с белым не носить , да и нет не говорить .
только , свет , давай , выключим . М ?  щёлк !  начали ?   
ты меня видишь ?  ты меня слышишь ?  ты меня любишь ?
эй , почему ты молчишь ?  ээй ... тут есть кто-нибудь ?   
- тшшшь... слышишь ? ... за окном мышки летают .
ишь , любопытные - подслушивают , подсматривают .
- м-г ... спугнём ? давай , будем сегодня - дождём ?!
ночным . мелким , тёплым . таким'  ~ д о л г о ж д а н н ы м ~
М ? будем друг другу в ладони падать - держи меня !
будем бегать по крышам , будем в окна стучаться . А ?  начали ?
струйкой вдоль спины пробегу - ящеркой прыткой  .~`
обниму  ~  нежно  ~  капельки с губ слизну  ~ сладкие ~  м м м ...




                ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~

                4 а в г у с т а


Рецензии
Странная штука любовь...и как о ней по-разному можно сказать...ЩЕБЕТАНИЕ!!!
струйкой вдоль спины пробегу - ящеркой прыткой .~`
обниму ~ нежно ~ капельки с губ слизну ~ сладкие ~ м м м ...-
Удивительно.Вы меня потрясли .

Лилия Бабаярова   31.08.2010 15:02     Заявить о нарушении
улыбаюсь _
странная ...
р а з н а я ...

........... а мне - у вас понравилось ~

Сквозь Крылышко Стрекозы   01.09.2010 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.