Ты возвратила меня... ,

    Ты возвратила
    меня...,

    Ты возвратила
    меня в детство,
    согрела душу,
    моё сердце!
    С тобою снова
    я в мечтах,
    здесь наяву,
    не только в снах.
    Пусть этот миг
    моей мечты
    будет мне счастьем,
    где есть ты!
    1575. 03.07.2010г.
    Плейкаст: "Для тебя...,"
   


Рецензии