Слабое место

трупом всплывает  август
я отнимаю слова
самое слабое место
это моя голова

снова традиционный
безалкогольный праздник
затянут дымком барбекю
кремлевский порнозаказник

у шапито-дуэта
сегодня эрекция вялая
ездит на трехколесном
идолище поганое

морщит уныло лобок
одутловатый мальчик
у него ответственный пост
отставной козы барабанщик

трупом всплывает  август
я отнимаю слова
самое слабое место
это моя голова


Рецензии