Дождь
Строки пером на листе вывожу,
Грустно, тоскливо осенней порою,
Но этой порою я дорожу...
Дремлет земля под свежей листвою;
Капает дождь,барабанит слегка.
В племени осень правят грозою
Грома раскаты сквозь облака!
Дрогнуло пламя свечи на столе:
Мощно ударила молния с громом,
Света стрела озариоась во мгле
И осветила листву перед домом!
Но молния,гром - лишь только народ,
И осенью им не выйти вперёд.
У племени осени единственный вождь -
Дождь, дождь, дождь, дождь...
Свидетельство о публикации №110080407771
дождливо печальное
умное стакадо!
Я рада
с Вами
познакомиться!
Дама Из Потсдама 10.08.2010 16:16 Заявить о нарушении
Ник Палыч 10.08.2010 20:24 Заявить о нарушении
Bis zum nдchsten Mal hier, Nik!
Jelena
Дама Из Потсдама 10.08.2010 22:08 Заявить о нарушении