поиски

             поиски

я так искал свою любовь
бродил за тысячи морей
но в результате не обрел
покой, теперь на склоне лет

бреду, и спотыкаюсь торопясь
найти мечту, познать любовь
и, мимолетно людям улыбаясь
я истину готов искать порой

не ожидая от судьбы наград,
в душе все чувства на разрыв
смотрю я в небо на планет парад
весь будто с ветром к небу взмыв

так дни проходят и судьба
соединяет наши души вновь
неважно где, зачем и как
ведь так рождается - ЛЮБОВЬ

и пламенем, родившись из огня
я новорожденный, и ждущий ласки
кричу - ... я люблю тебя!!!
как принц принцессе в чудной сказке


Н.Иванов  30.03.2010 г.


Рецензии