Ночные улицы

по улицам ночным, навстречу
лететь. и ветру вопреки
я струй его прохладных не замечу
к тебе спешу, я ноги сбив

пусть встанут на пути преграды
их все преодолею я
ты ждешь меня - и это лучшая награда
и чувства открываю я

и пусть Земля перевернется
и разольются реки и моря
одно сказать мне остается
…… - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

20.10.09 г. Н.Иванов


Рецензии