Маленький мир

В этом маленьком мире нет батарей.
Нету здесь жителей морей и полей.
Я обхожусь без тетрадей и ручек,
Без пароходов и прочих игрушек.
Мне не нужны здесь плантации риса,
Грядки с морковью, березы и тисы.
Мусоровозы тут тоже излишни,
"Камазы" подавно, здесь все тише и тише.
Газы и нефть обхожу стороною:
Их не возьму в малый мир я с собою.
Мне и политика не по душе:
Жди от нее пару подлых туше.
На самом же деле мы отвергаем
Что человечеству жизнь отравляет.

2010


Рецензии