Я услышу звук саксофона...
Это ты шлешь привет с Иерихона.
Я почувствую ветра дыхание:
Растворяешься в море Испании.
С Магадана приходит буря.
Ты смеешься: "Какая дура!"
Вода в океане упала.
Говоришь: "Приходи, я скучаю".
Ветер поднялся в соснах:
"Может быть прогуляемся, Солнце?"
Я отвечаю снова:
"Мы с тобой нынче в ссоре".
Ты изовьешься смерчем,
Только мне больше нечем
Крыть твои козыри,
Ветер.
07.2010
Свидетельство о публикации №110080407744