Осень

осень наступает на природу
красит ярко желтой краской
гонит пыль, листву по городу
нагоняет издали ненастье

только не боюсь осенней непогоды
я брожу по городу ночному
и гудят мне вслед заводы
проезжает мимо воронок почтовый

жадно я ищу твое внимание
и ловлю твои слова я слепо
между нами появилось пониманье
что любовь не может быть нелепой
 
улетаем словно птицы
и ласкаем словом мы друг друга
нервы натянулись словно спицы
ласковая, нежная подруга...

 
а я жду твоих посланий милых
скромных, и отчасти пылких
я зову тебя своей любимой
находясь в далекой ссылке...



08.10.09 г. Н.Иванов


Рецензии