Вот окончился день, остывает жара...
Обнимает прохладою ночь,
Наступает таинственной сказки пора,
Суета испаряется прочь.
На цветах и на листьях застыла роса,
От реки наползает туман.
В небе всполохи, где-то бушует гроза...
Воздух трав ароматами пьян.
Я сижу, затаившись в безмолвной тиши,
Пью воздушный "напиток богов",
Звезды шепчут: "расслабься, постой, не спеши,
Путь твой спит, он ещё не готов...."
Обниму я цветы, окунувшись в туман,
Взглядом трону поверхность луны,
Понимая, что всё это самообман,
Погружусь в разноцветные сны.....
28.07.10
Свидетельство о публикации №110080400771