под веками плещется Волга

тайны раскрывать иногда не хочется
и если бы не одиночество
и липкие-с солью-ресницы...
ты забываешь мне сниться, /мне без тебя не спится, долгодолго/
под веками плещется Волга
и бушует Нева.
та бесконечная синева /твоих глаз/
увиденная лишь раз, не дает забыться.
пожалуйста, не забывай мне сниться.
мне без тебя не спится
мальчик,
с глазами оттенка неба


Рецензии
нежно
с привкусом соли

Антанариву   06.08.2010 06:41     Заявить о нарушении