Илья Муромец. Глава 2. Матерная поэма в жанре стёб

Глава 1. Юность Илюши-калИки. - http://stihi.ru/2010/08/03/922


       ГЛАВА 2.
ИЛЮША У КНЯЗА МУРОМСКОГО

Так он въехал с думой в город,
И искал на ходу повод,
Чтоб в детинец прохилять
И у князя побывать.

А на входе у детинца –
Три огромных пехотинца,
Все в железе по бровя,
Посылают нах**, бля..:

– «Чё ты ползаешь у входа,
Ты, колхозник из народа?
Что тебе в натуре надо,
Мозг сдрочил нам до упада?»

– «Я на кастинге в дружину
Побывать хотел бы, спину
Отлежал всю на печи –
Вот поп***иться б в сечИ!

Вы проверьте мою силу,
Разорвать готов кобылу,
Вас помять и отъебать,
Мне куда её девать?»

– «Ладно, заходи во двор,
Оставляй у нас топор,
Сдай ножи, батог и вилы
И п***уй к князьку, служивый!»

Так зашёл он внутрь двора,
Там – собачья конура,
А из ней к нему медведь
Ломанулся, чтоб ссопеть.

Хоть насрал в штаны Илюша
(Ведь медведь был не из плюша),
Но в захват его обнял
И в момент хребет сломал.

Тут же сзади слышит голос,
Аж лобковый восстал волос,
Обернулся он бегом
И узрел он князя в нём.

– «Что за ****ый колхозный
Чмырь подранный и бесхозный,
На хера сюда припёрся,
Где до дыр так поистёрся?»

– «Ты меня, великий князь,
Не топчи с порогу в грязь,
Я – не бомж, а богатырь,
Полон пресса мой пузырь,

Дай-ка мне щас на потеху
Двух мальцов своих и веху,
Я им жопу надеру
Только в путь и в пыль сотру.»

– «Ну, давай, попробуй сдюжить,
Но смотри: тебя утюжить
Будут долго мои други,
Ты не тресни от натуги».

Вышли двое молодцов,
Крупных, мощных жеребцов,
Взяли вехи в свои руки
И далИ п***ы Илюхе.

– «Ну и что, тебе довольно?
Захотелось жизни вольной?
Ты, бля, землю, тля, паши,
Насмешил нас от души».

Рассердился наш герой
И решил, что «за рекой»,
Он покажет всем геройство,
Впрочем, было в нём то свойство…


Рецензии
Предложил Илюша князю,
Силой мериться иной:
Смазал *** заветной мазью
И готов герой наш в бой:
Яйца вспухли до предела,
Раздвигая ноги вширь.
Утолщилась та часть тела,
Мочевой, что жмёт пузырь.
На колёсах будто пушка
Пред Илюшой наготове -
Девкам знатная игрушка,
Мужикам - седло корове.............

Анатолий Мамычев   04.08.2010 11:08     Заявить о нарушении
Прикольно... В соавторы взять поди..?

Миронов Андрей Валерьевич   04.08.2010 12:09   Заявить о нарушении
Я поддался на стёб. Продолжай, не плохо получается!

Анатолий Мамычев   04.08.2010 14:34   Заявить о нарушении
Лаааадно, сёдня третью выложу...

Миронов Андрей Валерьевич   04.08.2010 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.