Любовное буриме

       Любовное буриме



"Ну-ну, нам не понять мы не любили"
смотря кого, кому любовь дарили???
кому страдания несли?
и кто дарил безумные стихи

"да был один, теперь не вспомнить
когда и с кем тогда он был,
но лишь смогу сказать я точно,
что мною был тогда любим"

кому пыланием сердечным
костер любви разожжен был
кому под небом бессердечным
дарила мимолетный пыл

"когда терзало пламя душу,
и взгляд его, пронзал насквозь,
но он любовь тогда разрушил,
и разошлись тогда мы врозь."

своей любви, такой безбрежной
такою робкою была
а впрочем, хватит буриме,
что делать, в общем, спать пора

"своим молчанием нелепым,
безумной робостью своей,
он был как в латы весь одетый,
и я оделась попрочней."

она одета в бронь своих пороков
шипы свои как роза напоказ
так выставляла, он их трогал
и сердце уколол он об нее не раз

"он шел своей дорогой, я своей,
и лишь в калейдоскопе хмурых дней,
любви тепло ему хранила.
давно, все это, правда, было"

дорогу в жизни пробивая
не забывал он ни о чем
как полюбил, и сердце открывая
был ею сильно огорчен

"с тех пор прошло уж десять лет,
а он забыть меня не может,
и лишь слова, его, меня тревожат,
что выжигают душу на корню

четыре пламенных - я так тебя люблю,
произнесенных год назад."

24.01.10 г.    Е.Нестерова(".")-Н.Иванов


Рецензии