Любовный треугольник

               
Как тяжко разрывать любви нелегкий круг
Когда кругом страданье, слезы, унижение
Ведь не уйдут все чувства разом, вдруг
Принять же нужное решение

И стрелки вновь бегут вперед
Все сокращая время для  любви
И много времени в метаниях пройдет
От этого нам никуда не уйти

Любви бермудский треугольник
Как много же терзаний он несет
Мужчина плачет, словно малый школьник
Сгорая, он в жертву  любовь принесет.


    23.07.85 г.     Н..Иванов


Рецензии