Друзьям

Читаю, ноты изучаю,
Бемоль, диез, бекар, пиано,
Напишу и я для фортепиано.
Любовь на ноты положу,
Любовь в эфир я запущу,
Быть может даже сам спою,
На Алчаке я прокричу.

...Судак, Алчак, гора, рояль,
Ничего друзьям не жаль.
Закат, рассвет, луна, огни,
На вечеринку все пришли,
Почти родные, вас люблю,
От всей души я пропою.


Рецензии
Как замечательно, когда есть такие самоотверженные друзья! Понравилось)

Татьяна Туманнова   11.10.2010 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо )

Каспар   11.04.2014 21:26   Заявить о нарушении