нужен мне мне твой дурацкий смех

нужен мне твой дурацкий смех.
в этих сутках 22 часа параной
страхи следуют точно за мной.
разрывают меня на источники жалких помех.

нужен мне твой дурацкий смех
в этой вишневой осени
слишком много начертано проседью
сколько этому миру лет?

пальцы полу-съедены, голос простужен.
нужен мне твой дурацкий смех.
слышишь? он мне действительно нужен.


Рецензии