сжеванное
ты выплевываешь все внутренности, ты не уверен.
ни в чем.
не уверен в себе и в прочности времени.
кажется,что всё ОКОНЧАТЕЛЬНО надоело.
когда кажется, что темно
значит пошел обратный процесс
рождения
а кругом только и делают, что
рекламирует гамбургеры или теряют вес
на-ва-ждение.
(проще сказать - надоевший прогресс)
все ложатся на дно
индустрии
странные люди и даже страшно.
в мире
словно нечего делать.
словно запал исчез.
___
настолько исчез, что я даже не буду заканчивать стих
ни строчки.
так что вот так, друзья.
просто точка.
Свидетельство о публикации №110080407585