San Bartolomeo
Посвяшается Муттер.
Каникулы!
И снова еду к морю!
Лазоревому,словно василёк!
В Италию!В ЧервО!В Сан-Бартоломео!
До Франции!
До берега Лазурного недалеко:
Рукой подать. Но мне милей
В родной Лигурии моей.
И снова бухточка любимая
Где крабы зарываются в камнях.
Но берегись! Морские ёжики колючие
Среди людей купаются в волнах!
Со мной плывёт Карина верная ,
Здесь прошлым летом повстречались
Сачком мы ловим рыбок серебристых...
И вновь на волю, налюбовавшись,выпускаем!
Свидетельство о публикации №110080407568