Лимитчица...

Выхожу одна я на дорогу,
Ночь темна, и спряталась луна.
Ни один в своем уме прохожий
Не пристанет  - у меня в руках метла!

Я могу гулять спокойно по Арбату,
И ГАИ совсем не страшно для меня.
Эх, спасибо дедушке Кондрату
За такой подарок, сделанный любя.

Есть еще жилет - мечта поэта,
Валенки, платочек и шинель.
Не смотри, что скромно так одета
Я в душе ведь, как Коко Шанель.

Но зато со мной никто не спорит,
Все боятся девушку с метлой.
Все проходят мимо и никто не тронет,
Только участковый спросит паспорт мой...


Рецензии