нет дела
слышал - по радио передавали погоду.
не важно хорошую или зиму.
время сменило резину
рвется по швам, сшивается по месяцам
растекается по небосводу.
хочешь, я подарю тебе книги?
может пустые, может вообще из соломы.
дело не в качестве и содержании.
дело в основе -
в поводе или предлоге.
или вообще нет дела.
ни до чего.
сонно. по прежнему вечер много часов подряд
ветер меняет людей, строит их в ряд
шапки натягивает на уши.
нам от этого вряд ли
лучше
вряд ли и хуже
нам нет дела.
()()()()()()()()()()()()
дело не в том, что нам надоело
дело не в том, что нет дела
в самом деле,в чем может быть дело
если его и нет?
Свидетельство о публикации №110080407556