Твоя тревога
Творю молитву, а о чём не ведаю.
Как помогать, не зная, чем помочь?
С твоим молчаньем в темноте беседую.
Тревожных глаз ничем не обмануть,
Горчат слова у самой тёплой строчки.
Ты думаешь, что я смогу уснуть,
Считая звёзды и стирая точки?!!
* * *
Свидетельство о публикации №110080407544
Спасибо.
Евгений Староверов 21.09.2010 12:01 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 21.09.2010 19:59 Заявить о нарушении