Во сне 2
На что похож он?
На яркий оскол,временем не отделен.
Останемся мы,с тобою вдвоем,
При солнечном свете,угаснем ветром вон.
Скажу я могу,скажу я хочу,
Увидеть твой облик на яву,
И в слезах своих утану,
Ведь увидеть тебя очень хочу.
Пройду я сквозь стену,
Пройду по воде,
Зажгу пламя страсти,
Во сне...все во сне.
Свидетельство о публикации №110080400754